القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المرحلة الأولى

لتحضيرت الكراميل نحتاج 

لكاس صغير السكر
 وكاس كريم فريش 
نذوب السكر حتى يصبح  كراميل
نضيف عليه كريم فريش
نغطيه ونتركه حتى  يذوب السكر مره اخرى

لما يذوب السكر نتركه عاري بعد قليل نطفي عليه

لما يذوب السكر نتركه عاري بعد قليل نطفي عليه

 من الأفضل ان نكون حضرناه قبلها بيوم لكي يتفتح لونه أكثر 


للجينواز :
16 بيضة
+ غ 320 سكر
 + غ 320 طحين -دقيق-ممتاز د الحلويات 
+ 2 خميرا -بيكنغ باودر-
+ 3 فانيليا 
علبة خوخ +
1 ليتر كريم فريش + 
كريمة الكراميل الذي حضرته من قبل
+ لوز إفيلي محمر 

ملاحظة : أنا عملت قياس كبير ممكن تقسميه على 2 أو 3 حسب 

الطريقه
طربت البيض والسكر والفانيليا حتى تضاعف حجمهم 
غربلت الطحين والخميرة وبدات نضيفهم شيئا فشيئا ونخلط بملعقة خشبية 
وضعت ورق الزبدة فصينية وإلى الفرن لا تستغرق وقت طويل وعموما حسب كل فرن
اخرجتها وازلت الورق وقسمتها على أربعة 
اضفت تقريبا نصف كمية كريمة الكراميل على نصف ليتر كريم فريش خلطتهم قليلا ثم  طربتهم

كل طبقة سقيتها بالسير-الشربات-الموجود مع الخوخ المعلب ووضعت فوقها طبقة كثيفة من كريم فريش العادية وليس المضاف عليها  الكراميل وضعت عليها قطع الخوخ 
غطيت التارت كاملة بالكريمة 
بدات ازينها بالكريمة  بنكهة الكراميل 

كما هو موضح بالصور قسمت الوجه على اتنان النص وضعت لوز إفيلي محمر والثاني بكريمة الكرامي
وزينت الجوانب كما هو موضح
الطريقه بالخطوات بالصور



بالهنا والشفا


























ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع