القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المكونات
 نصف كيلو مكرونة مسلوقة
+جلاش
 +عصاج لحم مفروم
+نصف كوب جبنة شيدر
+بقدونس
 +2 بيضة 
+ملح وفلفل

&& الطريقة &&&
1-نسلق المكرونة في ماء وملح ثم تصفي ونضيف عليها عصاج اللحم والجبنة والبقدونس ونخفق البيض مع رشة فلفل اسمر ويضاف عليهم وتقلب جيدا
2- ندهن صينية ثم نفرد ورق الجلاش وندهنه بالسمن ونضع حشوة المكرونة باللحم والجبن.

3- نقفل الجلاش جيدا ثم نخلط الاتي (بيضة مع 2 م ك زيت مع 3 م ك لبن وندهن بيهم وجه الجلاش ونعمل فتحات في الجلاش بسكين بحيث يدخل السوائل .
4- يسخن الفرن علي 200 درجة وتدخل الصينية من 20 ل25 دقيقة حتي يتحمر الجلاش ...تترك لتصبح دافئة ثم نقلبها علي صينية التقديم وتقطع علي الوجه الاجر (قاع الصينية)
بالف هنا..





ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع