اعلان اعلى المواضيع
مقادير العجين
ربع كيلو 250غ الدقيق القمح اصفر
ربع كيلو دقيق ابيض
الملح
الماء لجمع العجينة
الطريقه
نخلط الدقيق الاصفر مع الدقيق الابيض نضيف الملح ونجوف الوسط ونضيف الماء بالتدريج مع الدلك الجيد الى ان نحصل على عجينة لينة ورطبة تقسم كويرات هذه المقادير نخرج منها 16 كويرة نرشها بالزيت وتغطى بكيس بلاستيك وتترك ترتاح لمدة نصف ساعة ..
في هذه الاتناء نحضر الحشوة اللي عبارة عن..
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
المقدنوس
ربع كيلو كفتة-لحمه مفرومه-
2 معالق زيت الزيتون
ملح + الكمون واالفلفل والتحميرة ( البابريكا)
نحمر الكل في مقلاة مع التقليب الى ان نحصل على حشوة محمره جيدا.
نبسط كرة عجين ونملؤها بالحشوة ونجمعها ونضعها في كرة عجين اخرى مبسطة حتى لا تخرج الحشوة ثم نسرحها ونقوم بطهيها في المقلاة
وبالهنا والشفا
.
ربع كيلو 250غ الدقيق القمح اصفر
ربع كيلو دقيق ابيض
الملح
الماء لجمع العجينة
الطريقه
نخلط الدقيق الاصفر مع الدقيق الابيض نضيف الملح ونجوف الوسط ونضيف الماء بالتدريج مع الدلك الجيد الى ان نحصل على عجينة لينة ورطبة تقسم كويرات هذه المقادير نخرج منها 16 كويرة نرشها بالزيت وتغطى بكيس بلاستيك وتترك ترتاح لمدة نصف ساعة ..
في هذه الاتناء نحضر الحشوة اللي عبارة عن..
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
المقدنوس
ربع كيلو كفتة-لحمه مفرومه-
2 معالق زيت الزيتون
ملح + الكمون واالفلفل والتحميرة ( البابريكا)
نحمر الكل في مقلاة مع التقليب الى ان نحصل على حشوة محمره جيدا.
نبسط كرة عجين ونملؤها بالحشوة ونجمعها ونضعها في كرة عجين اخرى مبسطة حتى لا تخرج الحشوة ثم نسرحها ونقوم بطهيها في المقلاة
وبالهنا والشفا
.
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق