اعلان اعلى المواضيع
مقادير :
-100g دقيق مخلط مع كاوبيل-كاكاو-
-100g سكر
- 3 بيض
مقادير الكريمة و التزيين:
-علبة قشدة طرية 200 غ
-40 غ سكر كلاصي-بودرة-
-2 معالق كبار كاكاو او كاوبيل
الطريقة :
ناخد البيض و السكر و نطربه بالمضرب الكهربائي حتى
يتضاعف حجم الخليط
ثم نضيف الدقيق و كاوبيل و نطرب مره اخرى جيدا بالمضرب الكهربائي
ثم ندهن صينيه مستطيله بالزيت و نضع ورق الاليمنيوم وندهنه
بالزبدة و نرشه بالدقيق و ندخل الكيك ليستوي مدة 5 …10 دقائق
المهم نجرب ادا استوى بسكين او عود الاسنان ادا طلع ناشف ادا استوى
ولما نضجت لفيتها فمنديل مبلل و هي ساخنة
اخدت الكريمة و اضفت عليها السكر و طربتها جيدا
دهنت الكيكة من الداخل ثم لفيتها
ضفت على الكريمة الباقية كاوبيل و خلطت جيدت ثم دهنت بيها الكيك
وفالاخير بشرت عليها شكلاته -او شكولاته مبشوره تباع جاهزة-
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق