اعلان اعلى المواضيع
المقادير
1 كيلو دقيق
3 معالق كبار سكر
نصف لتر حليب
4 معالق كبار زبدة ذائبة
3 معالق صغير خميرة الخبز
كاس صغير ماء دافئ
شويه ملح
3 معالق كبار بودرة الكاكاو
معلقة كبيرة زبدة
شوية دقيق
3 معالق كبار سكر
نصف لتر حليب
4 معالق كبار زبدة ذائبة
3 معالق صغير خميرة الخبز
كاس صغير ماء دافئ
شويه ملح
3 معالق كبار بودرة الكاكاو
معلقة كبيرة زبدة
شوية دقيق
ملاحظة: بالنسبة لهذه المقادير تعمل 4 بريوشات
الطريقة :
نخلط الخميرة مع القليل من الماء الدافئ لوحدها . في إناء نضع الدقيق
و نضيف عليه الملح و السكر و الزبدة الذائبة ثم نضيف الحليب شوية شوية مع التحريك
من بعد نضيف الماء الدافئ ثم الخميرة المذابة و نستمر في العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة.
نخلط الخميرة مع القليل من الماء الدافئ لوحدها . في إناء نضع الدقيق
و نضيف عليه الملح و السكر و الزبدة الذائبة ثم نضيف الحليب شوية شوية مع التحريك
من بعد نضيف الماء الدافئ ثم الخميرة المذابة و نستمر في العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة.
نقسم العجين الى جزئين و نضيف لأحدهما بودرة الكاكاو و ندلكه جيدا
ثم نغطيه ليخمر جانبا لمدة ساعة و نصف تقريبا حسب حرارة الجو.
ثم نغطيه ليخمر جانبا لمدة ساعة و نصف تقريبا حسب حرارة الجو.
ثم نمدد بالمدلك كل واحدة على حدة
ثم نوضع العجين البني على الابيض
ثم نلفه لنحصل على شكل المبين بالصور ه
ندهن القالب بالزبدة و نرشه بالدقيق و نوضع فيه العجين الملفوف
نغطيه و نتركه ليخمر لمدة ساعة تقريبا و ندهنه بالبيض
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق