اعلان اعلى المواضيع
المقادير
165غ زبدة فحرارة المطبخ
165 غ سكر
150 غ ابيض البيض 5( بيضات)
150غ دقيق
ملون غدائي
الطريقه
نطرب السكر مع الزبدة بمضرب كهربائي
ثم نضيف ابيض البيض
نطرب جيدا حتى تتجانس العناصر كلها
ثم نضيف الدقيق
ناخد قليل من العجين و نضيف عليه الملون الغدائي
و نخلطه جيدا
نضع العجين الملون على ورقة السيليكون او ورق الزبدة
ندهن او نمدد بطبقة العجين و تكون رقيقة جدا على السيلكون او ورق الزبده
ثم بالمسطرة المسننة نعمل تموجات او حسب الاختيار
ندخل العجين للمجمد لمدة 30 دقيقة حتى تجمد-فريزر-
نخرجها من الثلاجة و نضع عليها العجين المتبقي
ندهن الطبقة فوق الطبقة الاولى و نحاول ما امكن تكون رقيقة جدا
ندخلها لفرن ساخن جدا 450 فهرنهايت 230 مئوية لمدة 6 حتى ل 8 دقائق
الشكل النهائي كما في الصورة ونزين بيها جوانب او فوق الكيكات والتورتات حسب الاختيار وبالهنا والشفا
المراحل والخطوات كامله بالصور
165غ زبدة فحرارة المطبخ
165 غ سكر
150 غ ابيض البيض 5( بيضات)
150غ دقيق
ملون غدائي
الطريقه
نطرب السكر مع الزبدة بمضرب كهربائي
ثم نضيف ابيض البيض
نطرب جيدا حتى تتجانس العناصر كلها
ثم نضيف الدقيق
ناخد قليل من العجين و نضيف عليه الملون الغدائي
و نخلطه جيدا
نضع العجين الملون على ورقة السيليكون او ورق الزبدة
ندهن او نمدد بطبقة العجين و تكون رقيقة جدا على السيلكون او ورق الزبده
ثم بالمسطرة المسننة نعمل تموجات او حسب الاختيار
ندخل العجين للمجمد لمدة 30 دقيقة حتى تجمد-فريزر-
نخرجها من الثلاجة و نضع عليها العجين المتبقي
ندهن الطبقة فوق الطبقة الاولى و نحاول ما امكن تكون رقيقة جدا
ندخلها لفرن ساخن جدا 450 فهرنهايت 230 مئوية لمدة 6 حتى ل 8 دقائق
الشكل النهائي كما في الصورة ونزين بيها جوانب او فوق الكيكات والتورتات حسب الاختيار وبالهنا والشفا
المراحل والخطوات كامله بالصور
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق