اعلان اعلى المواضيع
المقادير:
4البيضات
125gزبدة ذائبة
100gسكر
150gدقيق
1فانيليا
1خميرة كيماوية-بيكنغ باودر-
الطريقة:
نطرب البيض و السكر و فانيليا جيدا حتى ييضاعف حجمه ثم نضيفو الخميرة و الدقيق تمزج العناصر جيدا ثم نضيف في الأخير زبدة ذائبة و نحركه نصب الخليط في مول-القالب- مادلين السيليكون و ندخه الفرن 15د .
عتدنا ينضج تفرغ المول و نذيب الشكلاط و ندهن المول بالشكلاط جيدا و نرجعوإليه الماضلين ليلتصق عليهم الشكلاط بعد ان تكون بردت قليلا تم نتركه ليبرد .
4البيضات
125gزبدة ذائبة
100gسكر
150gدقيق
1فانيليا
1خميرة كيماوية-بيكنغ باودر-
الطريقة:
نطرب البيض و السكر و فانيليا جيدا حتى ييضاعف حجمه ثم نضيفو الخميرة و الدقيق تمزج العناصر جيدا ثم نضيف في الأخير زبدة ذائبة و نحركه نصب الخليط في مول-القالب- مادلين السيليكون و ندخه الفرن 15د .
عتدنا ينضج تفرغ المول و نذيب الشكلاط و ندهن المول بالشكلاط جيدا و نرجعوإليه الماضلين ليلتصق عليهم الشكلاط بعد ان تكون بردت قليلا تم نتركه ليبرد .
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق