القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المكونات

بسكويت اصابع (ليدى فينجر)،
١ كاس قهوة ( نسكافيه)
١ كأس كريمة سائلة
١ كأس قشطة
٢ علبة كريم كراميل
٢٠٠ غ جبنة كريمي
وبودرة الكاكاو
٣ ملاعق تقريبا للتزيين


الطريقه
نضع الكريمة ، والقشطة، والجبنة ، والكريم كراميل مع بعض ونخلطهم اما بالخلاط لحتى تتماسك الكريمة، وبعدين نحضرالبسكوت ونبدأ بتغطتيته بالقهوة يدوب يبلل بالقهوة وحدة ورا تانية وبنرصها بالبايركس ونحط فوقها طبقة كريمة ونكرر طبقة البسكوت مرة تانية ونحط فوقها الكريمة وبتحطيها بالتلاجة ٥ ساعات او اكتروبتزينها ببودرة الكاكاو والكراميل تبع الكريم كراميل وبتقدميها باردة وصحة وهنا





ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع