القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
نبدأ على بركة الله المقادير كما هو مبين في الصورة :

2 زلايف دقيق ذرة (مايعادل نصف كيلو )
نص زلافة فورص (نصف ربغ كيلو  125غرام دقيق حلويات)
4 معالق سكر خشن ( سنيدة). 
حفنة من البسباس أو النافع مايعادل 3ملاعق.-الينسون-
كأس زيت المائدة. 
قليل من الملح
خميرة كيماوية -بيكنغ باودر-
قليل من خميرة الخبز.-فويه-
الماء حسب الخليط.

الطريقه

نخلط المقادير ونجمعها بالماء للحصول على عجينة
نصنع كويرات صغيرة

نقرصهم فالسميدة رقيقة و نطيبوهم فالمقلة الوجدية -نمددهم بالسميد ونسويهم بمقلاه بدون زيت لاتلتصق-

ويمكن نزينهم عند التقديم بزبده وعسل -اختيار-

الطريقه بالصور









ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع