اعلان اعلى المواضيع
نبدأ على بركة الله المقادير كما هو مبين في الصورة :
2 زلايف دقيق ذرة (مايعادل نصف كيلو )
نص زلافة فورص (نصف ربغ كيلو 125غرام دقيق حلويات)
4 معالق سكر خشن ( سنيدة).
حفنة من البسباس أو النافع مايعادل 3ملاعق.-الينسون-
كأس زيت المائدة.
قليل من الملح
خميرة كيماوية -بيكنغ باودر-
قليل من خميرة الخبز.-فويه-
الماء حسب الخليط.
الطريقه
نخلط المقادير ونجمعها بالماء للحصول على عجينة
نصنع كويرات صغيرة
2 زلايف دقيق ذرة (مايعادل نصف كيلو )
نص زلافة فورص (نصف ربغ كيلو 125غرام دقيق حلويات)
4 معالق سكر خشن ( سنيدة).
حفنة من البسباس أو النافع مايعادل 3ملاعق.-الينسون-
كأس زيت المائدة.
قليل من الملح
خميرة كيماوية -بيكنغ باودر-
قليل من خميرة الخبز.-فويه-
الماء حسب الخليط.
الطريقه
نخلط المقادير ونجمعها بالماء للحصول على عجينة
نصنع كويرات صغيرة
نقرصهم فالسميدة رقيقة و نطيبوهم فالمقلة الوجدية -نمددهم بالسميد ونسويهم بمقلاه بدون زيت لاتلتصق-
ويمكن نزينهم عند التقديم بزبده وعسل -اختيار-
الطريقه بالصور
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق