القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير

نصف كيلو دقيق
2 معالق حليب بودرة
2 معالق سكر
قليل من خميرة الخبز
كاس كبير حليب دافئ
2 معالق زبدة مذابة
( حليب للدهن او اصفر بيضة مخفوق مع قليل من الماء..)
الطريقة

نخلط الكل ونجمع العجينة بالحليب الى ان نحصل على عجينة متماسكة ندلكها حتى تلين تترك ترتاح لمدة نصف ساعة من بعد نشكلها كويرات تصفف في الطاوة ونتركهم يرتاحو مرة اخرى الى ان يتضاعف حجمهم ندهنهم ممكن نرش عليهم قليل من الجلجلان [.سمسم. ]او حبة السوداء وندخلهم الفران ساخن حتى يتحمرو..



ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع