اعلان اعلى المواضيع
المقادير:
نصف لتر من الحليب بارد
— علبة من الكريم شانتيي بودر
— كأس زبادي حلو أو طبيعي حسب الذوق
— علبة الحليب المحلى (397 غرام )
— 50 غ من اللوز محمر مالح
— 50 غ من فستق
– 2 ملاعق كبار شكلاط باودر
— 2 معالق صغار نسكافي
– قطرات من الملون ( اختياري )
للتزيين :
شكولاطة
الطريقة:
الطريقة:
طربي بالخلاط الكهربائي الحليب البارد مع الكريم شانتيي حتى تتقل. من بعد , أضيفي مع الخلط دائما الحليب المحلى ثم زبادي في الاخير. قسمي الخليط على 3
* الجزء الاول : أضيفي الشوكلاط و صبيه في القالب المستدير قابل للفتح, رشي عليه فوق الوجه قليل من الفستق و اللوز و ضعيه في المجمدحتى يجمد
من بعد, ضيفي عليه الجزء الثاني إما مع الملون أو خليه طبيعي أبيض. رشي عليه اللوز و الفستق وضعيه مرة أخرى في المجمد حتى يجمد
خذي الجزء الثالث , أضيفي إليه القهوة وضعيه فوق الجزء الثاني . رشي عليه الفستق و اللوز . ضعيه في المجمد مدة 6 ساعات على الأقل
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق