القائمة الرئيسية

الصفحات

غراتان بالطماطم الكرزية ومعجون الزيتون الأسود ...

اعلان اعلى المواضيع

المقادير :
< عجين مورق
< 600 غ من الطماطم الكرزية
< 90 غ من معجون الزيتون الأسود
< ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
< ملعقتان كبيرتان مسحوق السكر
< ملعقتان كبيرتان خل بلسمي
< 50 غ من مبشور البارميزان
< إبزار

طريقة التحضير :
< سخني فرنا على درجة حرارة 210 مئوية. ادهني قالبا بالزيت والخل البلسمي ورشي مسحوق السكر.
صففي الطماطم الكرزية المغسولة (صففي أكبر قدر ممكن لأنها ستفقد حجمها مع الطهي) وتبلي بالإبزار وأدخليها إلى فرن لمدة نصف ساعة.
ابسطي العجين وقطعيه إلى أقراص ثم ضعيها في قوالب واثقبيها بشوكة ثم ضعي طبقة من معجون الزيتون ثم صففي الطماطم ورشي البارميزان وادخليها إلى فرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة.

القيمة الغذائية :
يوجد بالطماطم فيتامين ج بوفرة والأملاح المعدنية وما زال البعض ينصح بأكلها بالنسبة للمصابين بالإمساك ومرض السكري ولمرضى القلب.





ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع