اعلان اعلى المواضيع
المقادير
للعجينة
4 حبات بيض
250 غ مارغرين.زبدة.
كاس عسل
دقيق
فانيليا
ملح
قليل من البيكنغ باودر
كاكاو
للكريمة
نصف كاس سكر (نتي تحبي الحلو)
3صفار بيض
لتر حليب
2 ملاعق كبيرة نشا
طريقة تحضير العجين
على نار هادئة نضع الزبدة مع العسل ونخلط ثم نطفىء النار
نخلط الدقيق مع باقي المقادير ونضيفها تدريجيا للخليط السابق بعد ان يبرد حتى نتحصل على عجينة متماسكة
نقسم العجين الى 3 نبسطها رقيقة جدا و نغرزها بالشوكة و نضعها في الفرن كل واحدة على حدى على الجهة الخلفيةللصينية (نطهي الاولى ثم الثانية ثم الثالثة)
طريقة تحضيرالكريمة
على نار هادئة نضع الحليب نضيف له صفار البيض و النشا و نستمر في الخلط حتى نتحصل على كريمة نضيف لها الفانيلا ونتركها تبرد
ملاحظة
كلما بردت الكريمة كلما اصبحت احسن
بعدما ننتهي من طهي الطبقات نضع الكريمة في وسطها يعنى الطبقة الاولى نضع فوقها الكريمة و الثانيةايضا و الثالثة نضع فوقها الشكلاطة (البيضاء او السوداء) الذائبة و نقسمها قطع
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق