القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
500 غ اللوز مطحون
 مع 250 غ  سكر
+غ250الكوك مطحون
+2 معالق كبار الزبدة
+ 2 معالق مربى المشمش
+ ربع كأس ماء الورد
+ حامضة محكوكة
+5بيضات
+2 خمارات*بيكنغ باودر


الطريقة:

نخلط جميع النواشف ماعدا الخميرة تدلك جيدا ونضيف السوائل(البيض.ماء الورد

 وبعد عملها نضعها بالثلاجة ليلة كاملة
إوا فالغد نضيف الخميرة ونكورها ونضع الوجه فالزهر وتفنذ جيدا فالسكر بودر المغربل جيدآا ،  وندخلها




ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع