اعلان اعلى المواضيع
500 غ اللوز مطحون
مع 250 غ سكر
+غ250الكوك مطحون
+2 معالق كبار الزبدة
+ 2 معالق مربى المشمش
+ ربع كأس ماء الورد
+ حامضة محكوكة
+5بيضات
+2 خمارات*بيكنغ باودر
الطريقة:
نخلط جميع النواشف ماعدا الخميرة تدلك جيدا ونضيف السوائل(البيض.ماء الورد
وبعد عملها نضعها بالثلاجة ليلة كاملة
إوا فالغد نضيف الخميرة ونكورها ونضع الوجه فالزهر وتفنذ جيدا فالسكر بودر المغربل جيدآا ، وندخلها
مع 250 غ سكر
+غ250الكوك مطحون
+2 معالق كبار الزبدة
+ 2 معالق مربى المشمش
+ ربع كأس ماء الورد
+ حامضة محكوكة
+5بيضات
+2 خمارات*بيكنغ باودر
الطريقة:
نخلط جميع النواشف ماعدا الخميرة تدلك جيدا ونضيف السوائل(البيض.ماء الورد
وبعد عملها نضعها بالثلاجة ليلة كاملة
إوا فالغد نضيف الخميرة ونكورها ونضع الوجه فالزهر وتفنذ جيدا فالسكر بودر المغربل جيدآا ، وندخلها
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق