اعلان اعلى المواضيع
المقادير
500 جرام دجاج مخلي و مقطع إلى مكعبات كبيرة
1 بيضة- نصف كوب حليب
1 كوب شوفان- ا كوب دقيق
1 معلقة كبيرة بهارات بابريكا
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة مسحوق التشيلي الأحمر
1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1 مكعب ماجي مفتت بالشوكة
كمية مناسبة من الزيت للقلي
الطريقة
1. نخلط البهارات و مكعب الماجي المفتت معاً ثم نضيفها للدقيق
2. نخفق البيضة جيداً ثم نضيف الحليب و نستمر بالخفق (بالخفاقة اليدوية)
3. نغمس قطع الدجاج بخليط البيض و الحليب أولا
4. نغمس قطع الدجاج بخليط الدقيق و البهارات
5. نغمس قطع الدجاج أخيراً بالشوفان
6. تقلى قطع الدجاج حتى تحمر قليلاً و تقدم مع صلصة المايونيز و الكاتشب وبالهنا
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق