اعلان اعلى المواضيع
.المقادير
العجينة
دقيق ابيض
دقيق سميد او ممكن استعمال ابيض فقط
قليل من خميرة الخبز
ملح
نخلط المكونات ونعجنهم جيدا..
دقيق ابيض
دقيق سميد او ممكن استعمال ابيض فقط
قليل من خميرة الخبز
ملح
نخلط المكونات ونعجنهم جيدا..
الحشوة...
في مقلاة نحمر البصل في قليل من الزيت نضيف الجزر المحكوك ثم القرع الخضراء ايضا محكوك في اغليظ من بعد نضيف الملح والفلفل ونكهة كنور نخليه الكل حتى يستوي ويتحمر جيدا ونترك الخليط جانبا حتى يبرد..
نقسم العجينة كويرات نبسط كل وحدة كما في الصورة ناخد الحشوة نوضعها في الجوانب ونلفها كما في الصور توضح الطريقة من بعد نكمل الكويرات اللي عندنا نشكلهم على شكل محنشات نصففهم في الصينية وندهنهم وندخلهم الفرن ساخن من قبل حتى تتحمر .
في مقلاة نحمر البصل في قليل من الزيت نضيف الجزر المحكوك ثم القرع الخضراء ايضا محكوك في اغليظ من بعد نضيف الملح والفلفل ونكهة كنور نخليه الكل حتى يستوي ويتحمر جيدا ونترك الخليط جانبا حتى يبرد..
نقسم العجينة كويرات نبسط كل وحدة كما في الصورة ناخد الحشوة نوضعها في الجوانب ونلفها كما في الصور توضح الطريقة من بعد نكمل الكويرات اللي عندنا نشكلهم على شكل محنشات نصففهم في الصينية وندهنهم وندخلهم الفرن ساخن من قبل حتى تتحمر .
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق