اعلان اعلى المواضيع
طريقة تحضير بودينغ مالفا خطوة خطوة
المكونات
600 غ دقيق
300 غ زبدة
20 غ بيكتغ باودر
250 غ مربى مشمش
5 غ بيكربونات الصودا
5 حبة بيض
500 مل حليب
500 غ سكر
1 كغ مشمش مُعلب مقطع إلى أنصاف
400 غ سكر ناعم
الطريقة
يوضع البيض والسكر في وعاء عميق ويُخفق الخليط حتى يذوب السكر
تُخلط باقي المكونات في وعاء منفصل ثم يُضاف إليها خليط البيض والسكر
يوضح الخليط في صينية خبز ويُطهى في الفرن عند 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة
عند تمام النضج يُقطَّع إلى قطع صغيرة ويُضاف إليه صلصة مصنوعة من السكر الأسمر والزبدة
يُحفَظ بشكل صحيح في غرفة باردة
يُعاد تسخينه عند التقديم ويُضاف إليه صلصة المشمش
لصلصة المشمش يًصفى المشمش من السائل
يُضاف السكر ويخلطان معاً ثم يحفظ بشكل صحيح في غرفة باردة.
المكونات
600 غ دقيق
300 غ زبدة
20 غ بيكتغ باودر
250 غ مربى مشمش
5 غ بيكربونات الصودا
5 حبة بيض
500 مل حليب
500 غ سكر
1 كغ مشمش مُعلب مقطع إلى أنصاف
400 غ سكر ناعم
الطريقة
يوضع البيض والسكر في وعاء عميق ويُخفق الخليط حتى يذوب السكر
تُخلط باقي المكونات في وعاء منفصل ثم يُضاف إليها خليط البيض والسكر
يوضح الخليط في صينية خبز ويُطهى في الفرن عند 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة
عند تمام النضج يُقطَّع إلى قطع صغيرة ويُضاف إليه صلصة مصنوعة من السكر الأسمر والزبدة
يُحفَظ بشكل صحيح في غرفة باردة
يُعاد تسخينه عند التقديم ويُضاف إليه صلصة المشمش
لصلصة المشمش يًصفى المشمش من السائل
يُضاف السكر ويخلطان معاً ثم يحفظ بشكل صحيح في غرفة باردة.
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق