القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع


المقادير 
250غ من الدقيق
نص ملعقة صغيرة من الخميرة 
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من السكر
كاس شاي من الماء
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 La vache qui rit

الطريقة
نديب الخميرة الملح السكر في الماء نخلط جيدا ونحتفض بالخليط مدة 4 دقائق ,في اناء كبير نضع الدقيق المغربل ونجوف وسطه نفرغ خليط الخميرة تدريجيا ثم زيت الزيتون ونخلط الدقيق حتى نحصل على عجينة.
نضيف للعجين قطعة جبنة لفاشكيري ثم ندلك جيدا مدة 4 دقائق.
نورق العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق وندهن صفيحة البيتزا ونرشها بقليل من الدقيق ثم نضع العجين ونتقبه بالشوكة كامل وندخله للفرن ليطهى مدة 4 دقائق وبعدها نضيف الحشوة المفضلة




ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع