القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
طريقة تحضير الليمون الحامض مخلل بطريقة ناجحة بالصور حتى تتمكنوا من الإستمتاع بطعمه اللذيذ

1- يغسل الليمون الحامض جيدا ثم ينقع في الماء فاتر لمدة 24 ساعة

حتى يتشربه من خلال مسام القشرة.


2- يشرح الليمون الحامض بواسطة سكين على شكل علامة “+”

بدون أن يقطع بأكمله.

3- تملاء كل ليمونة حامضة بمقدار ملعقة متوسطة من الملح.


4- يوضع الليمون الحامض المملح في قنينة مع الحرص على عدم ترك اي

فراغ دون إضافة الماء.
تقفل القنينة جيدا ثم توضع في مكان جاف ومظلم لمدة 4 اسابيع

حتى يفرز الليمون الحامض الماء الذي تشربه وماءه الطبيعي،

حينها تصبح قشرته لينة .

5- يفرغ زيت الزيتون فوق الليمون الحامض مرقد حتى يحميه

من الهواء،

ومع مرور الوقت يتشرب الليمون الحامض زيت الزيتون

ويأخذ لونا عسليا.


ويصير ليمون حامض مخلل









ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع