القائمة الرئيسية

الصفحات

الطورطة بكريم باتسيير و الحامض

اعلان اعلى المواضيع


مقادير عجين 

•300غ دقيق-
150غ زبدة
•بيضة كاملة-
خميرة الحلوى.بكنغ باودر
•2ملاعق سكر
•قليل من الملح
•ربع كاس من الماء الدافئ

•الحشوة
•كريم باتسيير
•مضاف اليه عصير حامضة و قشرتها محكوكة

تخلط المقادير جيدا للحصول على عجينة متماسكة ثم ندلكها
ونضعها في قالب التحضير
و نثقبها بواسطة شوكة ثم ندخلها للفرن حتى تتحمر بعد اخراج العجين من الفرن نصب فوقها كريم باتسيير و نزينها بالشكلاط في الوسط و نسحبها قليلا بالسكين






ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع