القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع


المكونات والمقادير:


لتحضير العجين:
كوب حليب
1 بيض
ملعقتان كبيرتان زبدة
1/3 كوب سكر
1/3 كوب كاكاو
كوب دقيق لكل الاستعمالات
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 ملعقة صغيرة بايكنج صودا
ربع ملعقة صغيرة ملح


للتزيين والتقديم:


صلصة شوكولاتة


طريقة التحضير:


- تخلط في وعاء المكونات الجافة: الدقيق، الكاكاو، السكر، البايكنج صودا والملح.

- يخلط في وعاء آخر البيض، الحليب والفانيليا والزبدة حتى تتجانس المكونات.

- يضاف مزيج الحليب إلى الوعاء الاول واخلطي قليلاً حتى تتجانس المكونات مجدداً.

- على نار هادئة تسخن مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة ووتدهن بقليل من الزبدة.

- يسكب مقدار ربع كوب من العجين في المقلاة للحصول على دائرة سميكة من العجين.

- تطهى البان كيك لدقيقة أو اثنتين حتى ينضج أسفلها.

- تقلب البان كيك على الجهة الثانية وتطهى لدقيقة أو اثنتين حتى تنضج من الجهة الثانية.

- وهكذا تعاد الخطوات السابقة حتى ينتهى العجين.

- تقدم البان كيك مع صلصة الشوكولاتة.






ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع