القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع

مكونات القاعدة
٢ بيض
٣معالق سكر
٦معالق زيت
٦معالق حليب 
٦معالق دقيق
بكنغ باودر]خميرة حلويات[
نخلط الكل ونصبها بصينية دايرية فارغة من تحت او تفتح حسب المتواجد ونذخلها الفرن لتستوي ولا تاخد وقت طويل
الطبقة التانية:
نصف لتر حليب
٣معالق نشا
٣معالق سكر
٣معالق شكلاطة بودرة
نخلط الكل ونضعه فوق النار مع التحريك المستمر حت الحصول عالقوام المناسب ونصبها فوق الكيك الباردة تم ندخلها التلاجة لتبرد .
الطبقة التالتة:
٤كووس رايبي
ملعقتين نشا
نخلطهم ونضعهم عل النار مع التحريك وبعد الحصول عالقوام المطلوب نصبها فوق الطبقات التي سبق اعدادها وندخلها التلاجة لتبرد وغند التقديم نزيل القالب ونزينها حسب الرغبة.
بالنسبة للي معندهمش رايبي ببلادهم ممكن استعمال بديل الطبقة التالتة.نصف لتر عصير برتقال و٣معالق سكر و علبتين فلون)كاستر( او ٣معالق نشا واتباع الطريقة السابقة. 

او عوضنا عن الرايبي 5 علب زبادي طبيعي واضافه الفيمتو  رمان لاعطاء اللون الزهري واتباع نفس الخطوات
وبالهنا والشفا








ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع