القائمة الرئيسية

الصفحات

الكنافة بالمانجو والكريمة

اعلان اعلى المواضيع

المقادير

مانجو طازج
كنافة نصف كيلو
سكر بودرة, نصف كوب
سمن ساخن, كوب
كريم شانتية



طريقة التحضير


- نفرك الكنافة بالسكر والسمنة
- نضعها في صينيتين رفيعتين بنفس المقاس
- نضغط عليهما جيداً حتى تتماسك الكنافة
- ندخل الصينيتين بالفرن حتى تستوي الكنافة
- نسقي الكنافة بقليلٍ من القطر فور خروجها من الفرن
- نقطع المانجو إلى شرائحٍ
- نضع صينية الكنافة الأولى في طبق التقديم
- ندهن الكنافة بقليلٍ من الكريمة
- نلصق الجزء الثاني من الكنافة بالأول
- ندهن الطبقة العليا من الكنافة بالكريمة
- نوزع شرائح المانجو فوق الكريمة
ولشراب الكنافة:
كوب ونصف من السكر - كوب ماء - ملعقة من عصير الليمون
 الشرح بالصور



















ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع