اعلان اعلى المواضيع
- المكونات:
- تحضير الماكرون:
- 1 كوب وثلث لوز مطحون .
- 2 ملعقة + 2 كوب سكر بودرة.
- 1/4 كوب كاكاو.
- 4 زلال بيض.
- لتحضير الحشوة:
- 2 ملعقة + 2 كوب سكر بودرة.
- 1/4 كوب كاكاو.
- 4 زلال بيض.
- لتحضير الحشوة:
- 110 جرام شوكولاتة نوتيلا.
- طريقة التحضير:
- طريقة التحضير:
- لتحضير الماكرون:
- إنخلي اللوز وكوبان من سكر البودرة والكاكاو في وعاء ثم إخلطي حتى تتداخل المكونات.
- أخفقي زلال البيض في الخفاق الكهربائي حتى يصبح لونه أبيض ثم أضيفي إليه تدريجياً ملعقتان من السكر مع الخفق المستمر.
- أطفئي الخلاط الكهربائي ثم باشري بإضافة خليط اللوز تدريجياً على البيض مع التحريك بواسطة ملعقة خشبية.
- حركي بما يكفي حتى تتجانس المكونات ثم ضعي العجينة في كيس الحلويات.
- غلفي صينية بورق زبدة وحمي الفرن على 140 درجة مئوية.
- إصنعي دوائر صغيرة من العجينة على الصينية تاركة حوالى 2 سم بين الواحدة والأخرى ثم أتركي الصينية جانباً لحوالى 20 دقيقة.
- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لحوالى 12 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد.
- لتحضير الحشوة:
- لتحضير الحشوة:
- ضعي الشوكولاتة في وعاء داخل حمام مائي دافئ حتى تسيح.
- ضعي ما يقارب ملعقة صغيرة من الحشوة على حبة ماكرون وغطيها بحبة أخرى.
- أعيدي الكرة حتى إنتهاء الكمية ثم قدميها على سفرتكِ.
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق