انواع الخبز والفطائر تعديل المشاركة مورقات بالطون Jannat 26 نوفمبر 2014 (0) اعلان اعلى المواضيع العجين المورق + 3 علب طون بصلصة الطماطم + 2 بيض مسلوق + شوية زيتون مقطع + بيضة للدهن نخلط الطون البيض و الزيتون نطلق العجين ونقطعها مربعات وناخد ملعقة كبيرة من الحشو وندهن الحواف بالبيض ونشدهم ندهن بالبيض وندخلهم للفرن وهذا الشكل النهائي للمورقات بالطون ادسنس وسط المقال ادسنس اسفل المقال فيسبوك تويتر بنترست واتساب ريدايت لينكدين أخر المواضيع من قسم : انواع الخبز والفطائر تعليقات
تعليقات
إرسال تعليق