القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع

المقادير:


1 كوب لبن.
1 كوب كريما خفق .
2 كيس كريم شانتية جاهز .
2 م ص قهوة سريعة الذوبان .
1/2 كوب سكر .
350 جم شيكولاته دارك ( سوداء ).

طريقة التحضير :

نذيب القهوة مع الشيكولاتة علي حمام مائي .
نخفق الكريم شانتي مع الكريمة و اللبن و السكر ، ثم نضيف الشيكولاته المذابة مع أستمرار الخفق .
تصب في كؤوس التقديم ، و تزين بالبندق المحمص ، و يقدم بارد .


ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع