سلطات ومقبلات ومتلجات تعديل المشاركة اسفنج بالتفاح والقرفة Jannat 15 نوفمبر 2014 (0) اعلان اعلى المواضيع تفاح 1 بيضة كاس حليب 1 ملعقة سكر 1 ڤنيلاكاس ونص دقيق1 خميرة بكنغ باودر نقطع التفاح دوائر تم مغمسه في المقادير السابقة مخلوطة ونحمره بزيت ساخن وبعد ان يتحمر نفنده بخليط السكر والقرفة ادسنس وسط المقال ادسنس اسفل المقال فيسبوك تويتر بنترست واتساب ريدايت لينكدين أخر المواضيع من قسم : سلطات ومقبلات تعليقات
تعليقات
إرسال تعليق