القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير
3 بيضات

كاس  ونصف  زيت
كاس  ونصف  سكر
نصف كاس ماء زهر
2 بيكنغ باودر
الدقيق حسب الخليط
بودرة كاكاو للتلوين
وجوز هند للتزيين
مربى مشمش سائل خاص بالحلويات للسقي

الطريقة
نطرب البيض مع السكر والزيت وماء زهر
نضيف الدقيق مع الخميرة ونجمع العجين
ثم نقسمو على 2
النصف نخليه والنصف الاخر نضيف عليه بودرة الكاكاو بعدما وضعناها  مع قليل من الزيت نضيف الكاكاو حتى نحصل على اللون المرغوب
 نقسم كل جزء الى نصفين هكدا يكون عندي 4 طبقات
بعدما دهنا الصينية نضع العجين طبقة فوق الاخرى بعدما نبسطها قليلا باليد 
ونبدا نبسط باليد و مانستعملش المدلك هكدا كنتحكم في العجين وفي السمك المتساوي

بعدما تنضج نسقيها وهي ساخنة بمربى المشمش 
وبعدها بقليل نرش عليها جوز الهند
ثم نقطعها كما نحب مربعات او معينات كبيرة او صغيرة




ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع