القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
مقادير الحشوة 
****************
في مقلاة على نار متوسطة نضع بصلة مقطعة الى مكعبات 
+ حبتان من الفلفلالاخضر والاحمر مقطعتان الى مكعبات
 + حبة من الكوسة ( قرعة خضراء المدورة الشكل ) او عادية الي تحبي مقطعة الى مكعبات نترك الكل يتشحر مع القليل من الزيت + فلفل اسود+ فلفل حار + زعفران + شوية كمون+ ملح ولما ينضج الكل يترك يبرد ويضاف اليه قطع من البطاطس المسلوقة والمقطعة الى مكعبات ثم زيتزن اخضر مقطع

العجينة
***********
نصف كيلو دقيق

 + ملح
+ ملعقتان من السكر
+كيس من خميرة الحلوى ( بيكنج باودر )
+ ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
 + نصف كاس زيت
+ 3 معالق كبيرة حليب بودرة 
+ ماء دافئ للعجن
تخلط كل المكونات وتعجن مع الماء الدافئ للحصول على عجينة رطبة تلتصق باليدين وتترك تتخمر وعندما يتضاعف حجمها نخلطها باليد كي نزيل منها الهواء ونعمل منها كويرات ونحشوها بالحشوة الي حضرنا من قبل مع قطعة صغيرة من الجبنة ( اي جبنة موجودة بالبيت ) ونعمل كرة من العجين ونصففها في صفيحة مذهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق ونتركها تتخمر حتى يتضاعف حجمها ونذهنها بالبيض وتطهى في فرن معتدل الحرارة
العجينة ممكن تصنع منها خبز الهمبورغر
الصور توضح








ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع