اعلان اعلى المواضيع
المكونات :
5 بيض
6 ملاعق كبيرة سكر
8 ملاعق كبيرة طحين مغربل _دقيق منخول_
مربى الفراولة
للكريم شونتيي :
علبة كريما الخفق 25 سل
+ 4 ملاعق كبيرة غير مملوءة سكر
قليل من الشوكولاته للتزيين
التحضير :
نسخن الفرن على 170 درجة
نضرب البيض والسكر حتى يتضاعف الخليط 3 مرات
ندخل بهدوء الطحين المغربل حتى نحصل على خليط متجانس
نفرغ في قالب كبيرة 40 على 30 سم مفروش عليها ورق الزبدة
ندخل للفرن لمدة 15 د وتبقى حسب الفرن
لما يبرد نقطعه على إثنين ، على النصف الأول نضع نصف كمية لكريم شونتيي وكمية من مربى الفراولة
نغطي بالنصف الآخر ونضع عليه ما تبقى من لكريم شونتيي ، بالشوكولاته الذائبة على حمام ماري نصع خطوط وندخل الكيك للثلاجة ساعتين ، ثم نقوم بتقطيعه بسكين حادة حسب الرغبة ونزين
5 بيض
6 ملاعق كبيرة سكر
8 ملاعق كبيرة طحين مغربل _دقيق منخول_
مربى الفراولة
للكريم شونتيي :
علبة كريما الخفق 25 سل
+ 4 ملاعق كبيرة غير مملوءة سكر
قليل من الشوكولاته للتزيين
التحضير :
نسخن الفرن على 170 درجة
نضرب البيض والسكر حتى يتضاعف الخليط 3 مرات
ندخل بهدوء الطحين المغربل حتى نحصل على خليط متجانس
نفرغ في قالب كبيرة 40 على 30 سم مفروش عليها ورق الزبدة
ندخل للفرن لمدة 15 د وتبقى حسب الفرن
لما يبرد نقطعه على إثنين ، على النصف الأول نضع نصف كمية لكريم شونتيي وكمية من مربى الفراولة
نغطي بالنصف الآخر ونضع عليه ما تبقى من لكريم شونتيي ، بالشوكولاته الذائبة على حمام ماري نصع خطوط وندخل الكيك للثلاجة ساعتين ، ثم نقوم بتقطيعه بسكين حادة حسب الرغبة ونزين
حسب الرغبه
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق