القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المكونات :

5 بيض 
6 ملاعق كبيرة سكر 
8 ملاعق كبيرة طحين مغربل _دقيق منخول_
مربى الفراولة 

للكريم شونتيي : 
علبة كريما الخفق 25 سل
 + 4 ملاعق كبيرة غير مملوءة سكر 

قليل من الشوكولاته للتزيين 

التحضير :
نسخن الفرن على 170 درجة 
نضرب البيض والسكر حتى يتضاعف الخليط 3 مرات 
ندخل بهدوء الطحين المغربل حتى نحصل على خليط متجانس 
نفرغ في قالب كبيرة 40 على 30 سم مفروش عليها ورق الزبدة 
ندخل للفرن لمدة 15 د وتبقى حسب الفرن 
لما يبرد نقطعه على إثنين ، على النصف الأول نضع نصف كمية لكريم شونتيي وكمية من مربى الفراولة
نغطي بالنصف الآخر ونضع عليه ما تبقى من لكريم شونتيي ، بالشوكولاته الذائبة على حمام ماري نصع خطوط وندخل الكيك للثلاجة ساعتين ، ثم نقوم بتقطيعه بسكين حادة حسب الرغبة ونزين 
حسب الرغبه








ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع