اعلان اعلى المواضيع
بالنسبة للمقادير راح نعطيكم مقادير ل100 حبة طبعا ممكن نعمل نصف الكمية
المقادير:
كيلو فرينة_دقيق_
،رطل زبده ذايبة وباردة_225غ_
،3 معالق كبيرة سكر بودره
،3 بيض
،فانيليا
،1 خميرة حلويات_بيكنغ باودر_
،ماء الزهر
الحشو:
250غ زبدة
،250غ عسل
،250 كاوكاو _سوداني_محمص ومطحون خشن
،كمية من حلوة الترك او مايسمى الحلاوة الطحينيه_
نحتاج ايضا الى شكولاته
وقالب الخاصة بالسيكار
الطريقة:
نضع الفرينة والزبده الذايبة ونحرك بواسطة اليد حتى تتداخل الزبده في الفرينة نضيف السكر والفانيليا والخميرة ونضع البيض وشوية ماء الزهر
نبسط العجينة بسمك متوسط وبعرض 6سم
نضعها بالقالب الخاص بالسيكار فوق العجينة
ونلف حول القالب ثم نقطع
ونضعهم في صينيه على الجهة التي غلفناه منها
ندخلهم للفرن على درجة حرارة متوسطة
بعذ النضج نخليهم يبردو تماما وننزع القالب
نذوب الشكولاتة مع شوية من الحليب على حمام مائي
ناخذ الصينيه نصع فوقها ورق الزبدة ومشبك نحط الحلوى فوق المشبك وبواسطة ملعقة نغطي السيكار بالشكولة والكمية لي تنزل من الشكولة نعاود نستعملها
بعد ما نكمل كل الحلوى نخليها تنشف تماما
في هذا الوقت نحضر الحشو
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط الزبدة مع العسل جيدا ثم نضيف الكاوكاو ونحرك وكمية من حلوة الترك والكمية على حسب الذوق يعني لي يحب الحلاوة يكثر والعكس
نحشي حبات السيكار
نذوب الشكولاتة البيضاء فوق حمام مائي على نار هادئة ونحطها في كيس حلواني
نزين الحلوى بخطوط
بعد ماتنشف الشكولاتة البيضاء نقدمها
المقادير:
كيلو فرينة_دقيق_
،رطل زبده ذايبة وباردة_225غ_
،3 معالق كبيرة سكر بودره
،3 بيض
،فانيليا
،1 خميرة حلويات_بيكنغ باودر_
،ماء الزهر
الحشو:
250غ زبدة
،250غ عسل
،250 كاوكاو _سوداني_محمص ومطحون خشن
،كمية من حلوة الترك او مايسمى الحلاوة الطحينيه_
نحتاج ايضا الى شكولاته
وقالب الخاصة بالسيكار
الطريقة:
نضع الفرينة والزبده الذايبة ونحرك بواسطة اليد حتى تتداخل الزبده في الفرينة نضيف السكر والفانيليا والخميرة ونضع البيض وشوية ماء الزهر
نبسط العجينة بسمك متوسط وبعرض 6سم
نضعها بالقالب الخاص بالسيكار فوق العجينة
ونلف حول القالب ثم نقطع
ونضعهم في صينيه على الجهة التي غلفناه منها
ندخلهم للفرن على درجة حرارة متوسطة
بعذ النضج نخليهم يبردو تماما وننزع القالب
نذوب الشكولاتة مع شوية من الحليب على حمام مائي
ناخذ الصينيه نصع فوقها ورق الزبدة ومشبك نحط الحلوى فوق المشبك وبواسطة ملعقة نغطي السيكار بالشكولة والكمية لي تنزل من الشكولة نعاود نستعملها
بعد ما نكمل كل الحلوى نخليها تنشف تماما
في هذا الوقت نحضر الحشو
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط الزبدة مع العسل جيدا ثم نضيف الكاوكاو ونحرك وكمية من حلوة الترك والكمية على حسب الذوق يعني لي يحب الحلاوة يكثر والعكس
نحشي حبات السيكار
نذوب الشكولاتة البيضاء فوق حمام مائي على نار هادئة ونحطها في كيس حلواني
نزين الحلوى بخطوط
بعد ماتنشف الشكولاتة البيضاء نقدمها
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق