اعلان اعلى المواضيع
مقادير الجينواز
-6 بيضات بدرجة حرارة المطبخ
-160g سكر
-160g فرينة_دقيق_
-40g بودرة الشكلاته "شكلاط غبرة"
-خميرة الحلوى وزن 15g-بيكنغ باودر_
*الطريقة سبق وعملتها بالصور
-نطرب البيض مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى يتضاعف الحجم ويصبح أبيض اللون نضيف الدقيق و الخميرة وشكلاته بودرة تدريجيا مع الخلط بملعقة خشب دون ان ينكسر البيض ولازم نتأكد أن كل المكونات امتزجت مع بعض جيدا
-نأخد مول_قالب او صينيه_ يكون إرتفاعه عالي يقدر يطلع كيكة تقسم على 4 أجزاء أو نأخد 2 من المول نفس الحجم يكونو دائريين ونقسم الخليط على 2 نضع في كل مول نصف من الخليط ونطهي كل كيكة لوحدها وكل كيكة نقسمها على 2 يعني 4 طبقات
*مقادير الكريم
-علبة جبن كريمي وزن 250g أي نوع بالنسبة لماسكاربون
-قشدة طرية بودرة 150gn ضربها مع كاس كبير حليب بارد أو 250ml كريم سائل يكون بارد جدت نطربه مع القليل من السكر
-علبة شكلاته كيندر ماكسي وزن 250g
*طريقة التحضير
-نذيب الشكلاته نتركها تبرد نطرب الجبن أنا ضفت واحد 60g سكرللماسكاربون وخلط الكل جيدا طلعت الكريم وخلط الكل الجبن +القشدة الطرية + الشكلاته كيندر حتى حصلت على موس بالشكلاط دخلتها لتلاجة
*مقادير galacage
-100g سكر +100ml ماء
-120g شكلاته سوداء
-ورقة جيلاتين
-20g زبدة طرية
*طريقة التحضير
-نضع السكر والماء فوق النار حتى يبدأ في الغليان نزيد ورقة الجيلاتين إلتي وضعناها في الماء بارد ونطفىء النار ونضع الشكلاته ونحرك جيدا ونضيف قطعة الزبدة ونتركه يبرد من غير ما ندخله التلاجة
*للتزين
-كريم شانتي عملت معها 100g شكلاته سوداء
-شكلاته كيندر
*طريقة تحضير الكيكة
-نأخد قطعة من الجنواز نسقيها بالسيرو _شربات_أو القهوة بالنسبة لي القهوة مناسبه مع مذاق الشكلاته من بعد ما نسقي الكيك نضع طبقة من الكريم ونضيف طبقة من الكيك وفوقها طبقة من الكريم وهكذا حتى نكمل طبقات الكيك نغطي كل الكيكة بالكريم وندخلها التلاجة تبرد جيدت من بعد نضع ل-glacage الشكلاته فوق الكيكة ونراجعها التلاجة ونزين بالكريم والشكلاط
المراحل بالصو ر
-6 بيضات بدرجة حرارة المطبخ
-160g سكر
-160g فرينة_دقيق_
-40g بودرة الشكلاته "شكلاط غبرة"
-خميرة الحلوى وزن 15g-بيكنغ باودر_
*الطريقة سبق وعملتها بالصور
-نطرب البيض مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى يتضاعف الحجم ويصبح أبيض اللون نضيف الدقيق و الخميرة وشكلاته بودرة تدريجيا مع الخلط بملعقة خشب دون ان ينكسر البيض ولازم نتأكد أن كل المكونات امتزجت مع بعض جيدا
-نأخد مول_قالب او صينيه_ يكون إرتفاعه عالي يقدر يطلع كيكة تقسم على 4 أجزاء أو نأخد 2 من المول نفس الحجم يكونو دائريين ونقسم الخليط على 2 نضع في كل مول نصف من الخليط ونطهي كل كيكة لوحدها وكل كيكة نقسمها على 2 يعني 4 طبقات
*مقادير الكريم
-علبة جبن كريمي وزن 250g أي نوع بالنسبة لماسكاربون
-قشدة طرية بودرة 150gn ضربها مع كاس كبير حليب بارد أو 250ml كريم سائل يكون بارد جدت نطربه مع القليل من السكر
-علبة شكلاته كيندر ماكسي وزن 250g
*طريقة التحضير
-نذيب الشكلاته نتركها تبرد نطرب الجبن أنا ضفت واحد 60g سكرللماسكاربون وخلط الكل جيدا طلعت الكريم وخلط الكل الجبن +القشدة الطرية + الشكلاته كيندر حتى حصلت على موس بالشكلاط دخلتها لتلاجة
*مقادير galacage
-100g سكر +100ml ماء
-120g شكلاته سوداء
-ورقة جيلاتين
-20g زبدة طرية
*طريقة التحضير
-نضع السكر والماء فوق النار حتى يبدأ في الغليان نزيد ورقة الجيلاتين إلتي وضعناها في الماء بارد ونطفىء النار ونضع الشكلاته ونحرك جيدا ونضيف قطعة الزبدة ونتركه يبرد من غير ما ندخله التلاجة
*للتزين
-كريم شانتي عملت معها 100g شكلاته سوداء
-شكلاته كيندر
*طريقة تحضير الكيكة
-نأخد قطعة من الجنواز نسقيها بالسيرو _شربات_أو القهوة بالنسبة لي القهوة مناسبه مع مذاق الشكلاته من بعد ما نسقي الكيك نضع طبقة من الكريم ونضيف طبقة من الكيك وفوقها طبقة من الكريم وهكذا حتى نكمل طبقات الكيك نغطي كل الكيكة بالكريم وندخلها التلاجة تبرد جيدت من بعد نضع ل-glacage الشكلاته فوق الكيكة ونراجعها التلاجة ونزين بالكريم والشكلاط
المراحل بالصو ر
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق