القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المقادير
    الجنواز
    10بيضات
    ادسنس وسط المقال
     و220دقيق
    220 سكر

    الطريقه
    ..نطرب البيض والسكر حتى يتضاعف الحجم ونظيف الدقيق بمعلقة خشبية تدريجيا

    ..ونضع في طاوة كبيرة_قالب_ لكي يصبح رقيق  السمك وندخله الفرن ليستوي

    كريمة 
    500غ كريم فريش
    و250غ سكر
     نطربهم حتى يصيرو كريم
     و2فلون _يمكن كبديل ملعقتين ونصف كريم باتسيير او كاستر او ملعقتين ونشا_ ونصف لتر عصير برتقال و3 ملاعق سكر يوضع على النار ختى يتماسك ويفرغ للطبقه التانيه بعد ان كنا وضعنا طبقه الكريم فريش على الكيكه وادخلناها التلاجه  وبعض الفواكه للتزيين وبعض الشكلاته او زيني على ذوقك وادخليه الثلاجه ليتماسك ويقدم بارد
    للتوضح
    اول طبقه الكريم فريش
    تاني طبقه طبقه البرتقال
    تالت طبقه التزيين بالشكلاته والفاكهه او حسب الذوق كما هو مبين بالصورة


    ادسنس اسفل المقال

    تعليقات