اعلان اعلى المواضيع
المقادير :
نصف كيلو دقيق
كأس سكر
نصف كأس زيت
رشة ملح
1بيضة
خميرة الخبز
الحليب الكافي لجمع العجين
الحشوة :
كريم باتسري
شكلاته مقطع قطع صغير أو فواكه معسلة
الطريقة :
نعجن العجين ونتركه يخمر وبعد الخمر نقسم العجين الى 2 النصف الاول نبسطه ونضع عليه كريم باتسري و ونضيف عليه الشكلاته التي قطعناه من قبل ونلف العجين ونضعه بصينيه فرن ثم نصف العجين الاخر بنفس الطريقة وندخلهم للمجمد حتى يتماسكا تم نخرجهم و نقطعهم ونضعهم بمكان دافئ حتى يخمر ويعدها ندخلها الفرن لتستوي
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق