القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع

المقادير :
نصف كيلو دقيق
كأس سكر 
نصف كأس زيت
رشة ملح
1بيضة
خميرة الخبز
الحليب الكافي لجمع العجين


الحشوة :
كريم باتسري
شكلاته مقطع قطع صغير أو فواكه معسلة


الطريقة :
نعجن العجين ونتركه يخمر وبعد الخمر نقسم العجين الى  2 النصف الاول نبسطه ونضع عليه كريم باتسري و ونضيف عليه الشكلاته التي قطعناه من قبل ونلف  العجين ونضعه بصينيه فرن ثم نصف العجين الاخر بنفس الطريقة وندخلهم للمجمد حتى يتماسكا تم  نخرجهم و نقطعهم ونضعهم بمكان دافئ حتى يخمر ويعدها ندخلها الفرن لتستوي 




ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع