اعلان اعلى المواضيع
مقادير:
4 حبة بطاطس متوسطة الحجم
5 ملعقة خميرة بيكن باودر
زيت للقلي
الطريقة:
نغسل حبات البطاطس جيداً بالماء ثم تقشر وتقطع إلى شرائح رقيقة جداً.
نذوب الخميرة الحلوانية في الماء البارد وتنقع رقائق البطاطس لمدة ساعة على الأقل.
بعد ذلك تنشف شرائح البطاطس جيداً من الماء وتقلى بالزيت الحامي، ستلاحظين أنها تنتفخ على الفور.
لا تحاولي قلي كمية كبيرة دفعة واحدة ويستحسن وضع طبقة واحدة في سلة القلي كل مرة.
4 حبة بطاطس متوسطة الحجم
ادسنس وسط المقال
1 لتر ماء بارد5 ملعقة خميرة بيكن باودر
زيت للقلي
الطريقة:
اقرا ايضا قطايف بانواع حشوات مختلفه
اقرا ايضاكيكة بوسطن الشهية
اقرا ايضاالقطايف بالقشطة
اقرا ايضاصدور الفراخ المحشية
نغسل حبات البطاطس جيداً بالماء ثم تقشر وتقطع إلى شرائح رقيقة جداً.
نذوب الخميرة الحلوانية في الماء البارد وتنقع رقائق البطاطس لمدة ساعة على الأقل.
بعد ذلك تنشف شرائح البطاطس جيداً من الماء وتقلى بالزيت الحامي، ستلاحظين أنها تنتفخ على الفور.
لا تحاولي قلي كمية كبيرة دفعة واحدة ويستحسن وضع طبقة واحدة في سلة القلي كل مرة.
ادسنس اسفل المقال
Commentaires
Enregistrer un commentaire