القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    2كوب دقيق
    1كوب سكر
    ملعقة بكنج بودر
    ادسنس وسط المقال
    2 بيض
    نصف كوب ماء
    2 ملعقة طعام حليب بودر
    نصف ملعقة شاي هيل
    1كريم كراميل
    ربع كوب زيت
    2كوب ماء
    5 ملاعق حليب بودر .


    الطريقة:


    - يخفق البيض في الخلاط ويضاف السكر والبكن بودر والهيل كوب طحين والحليب ونصف كوب الماء ويستمر الخفق
    - يضاف الكوب الثاني من الدقيق والزيت ويخلط جيدا ويدخل داخل الفرن بحرارة منخفضة حتي ينضج الكيك لمدة ساعة الا ربع .
    - يخرج بعد ذلك الكيك ويترك يبرد .
    - يتم عمل الكريم كراميل بوضع 2 كوب الماء في وعاء على النار
    - ونضع 5 ملاعق حليب بودر والكريم الكرامل حتى يغلى ثم نخرج الكعك من القالب ونضع حلاوة الكريم الكراميل في قالب الكيك أي نمسحه فيه
    - نسكب الكراميل ونضع الكيك بشكل مقلوب على الكراميل ويدخل الثلاجة لمدة 4 ساعات
    ثم يخرج القالب ويقلب في طبق التقديم فيكون الكيك من الأسفل والكريم كراميل من فوق .





    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires