القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المقادير:

    كيلو بلح مسلوق ومنزوع النوي
    ادسنس وسط المقال
    كيلو سكر
    ملعقة عصير ليمون
    قرنفل ولوز للحشو

    طريقة التحضير:


    1- يغسل البلح ويكحت القشر ثم يسلق في 3 أكواب ماء
    2- يوضع في كل بلحة لوزة أو قرنفله حسب الرغبة
    3- يضاف السكر لماء السلق ويترك السكر ليذاب علي نار هادئة التقليب ثم يضاف عصيرليمون
    4- يضاف البلح ليكمل نضجه ثم يجرب قوامه في طبق لاختيار المربي كالمعتاد
    5- تعبأ في برطمانات وتغلق بأ حكام.




    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires