القائمة الرئيسية

الصفحات

الحلوة بالمربى والكوك(جوز الهند)

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المقادير :

    125 غرام  دقيق
    حوالي 75 غرام سكر

    معلقة كبير زيت

    ادسنس وسط المقال
    70غ الزبدة

    بيضة


    معلقة صغيرة بكنغ باودر


    للتزيين
    مربى مشمش
     كوك (جوز الهند)

    الطريقة:


    نخلط كل من الزبد والزيت والبيضة وسكر حتى يتم الانسجام بين العناصر

    ثم نضيفوا لهم الدقيق مع الخميرة
    ثم نعجنو الكل باليدين حتى نحصل على عجينة متماسكة

    ندهن اليدين بقليل من الزيت ونحضر كويرات صغيرة ونصففها في صفيحة  ثم ندخلها لفرن ساخن

    ثم وأخيرا نقوم بغطس الكريات في المربى الدافئ ثم الكوك

    ثم نقدم






    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires