القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع

    المقادير

    ادسنس وسط المقال
    شوكولاته جالاكسي ,8 حبات
    بسكويت أوريو ,6 حبات
    زبدة ,0.50 أصبع
    حليب ,0.50 كوب
    شعيرية باكستانية , باكيت
    حليب مكثف ,0.50 علبة

    طريقة التحضير

    - تذاب الجالكسي بالميكرويف، ثم يؤخذ منها بالملعقة ويسكب بالفناجين البلاستيكية، ثم تدخل البراد.


    - تحمّس الشعيريه الباكستانيه وتعجن بالزبدة والحليب النستلة وتكوّر على عدد الفناجين.

    - ترص كورة الشعيرية داخل الفناجين على الجالكسي، ثم تدخل الفريز

    - توضع الأوريو في قدرٍ على نارٍ هادئةٍ ويضاف لها الحليب مع التحريك الخفيف، ثم تحرّك تحريكاً خفيفاً لتكوين عجينة من الأوريو.

    - تؤخذ كمية من عجينة الاوريو وترص داخل الفناجين.

    - بعد ساعتين من التبريد داخل الفريزر، تترك الفناجين مدة 10 دقائق خارج الفريزر ليسهل إخراجها من الفناجين وتقديمها وضمان عد التصاقها. 





    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires