اعلان اعلى المواضيع
المقادير
شوكولاته جالاكسي ,8 حبات
بسكويت أوريو ,6 حبات
زبدة ,0.50 أصبع
حليب ,0.50 كوب
شعيرية باكستانية , باكيت
حليب مكثف ,0.50 علبة
طريقة التحضير
- تذاب الجالكسي بالميكرويف، ثم يؤخذ منها بالملعقة ويسكب بالفناجين البلاستيكية، ثم تدخل البراد.
- تحمّس الشعيريه الباكستانيه وتعجن بالزبدة والحليب النستلة وتكوّر على عدد الفناجين.
- ترص كورة الشعيرية داخل الفناجين على الجالكسي، ثم تدخل الفريز
- توضع الأوريو في قدرٍ على نارٍ هادئةٍ ويضاف لها الحليب مع التحريك الخفيف، ثم تحرّك تحريكاً خفيفاً لتكوين عجينة من الأوريو.
- تؤخذ كمية من عجينة الاوريو وترص داخل الفناجين.
- بعد ساعتين من التبريد داخل الفريزر، تترك الفناجين مدة 10 دقائق خارج الفريزر ليسهل إخراجها من الفناجين وتقديمها وضمان عد التصاقها.
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
Commentaires
Enregistrer un commentaire