القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    المقادير:

    1 كيلوجرام كمثري
    ادسنس وسط المقال

    كيلوجرام سكر سنترفيش

    عصير ليموناتان ( معلقتان كبيرتان)

    كوب من ماء سلق الكمثري

    طريقة التحضير:

    * تقشر الكمثري وتقطع قطع صغيرة وتنزع البذور

    * تخرط الكمثري مكعبات صغيرة وتوضع في إناء به ماء بارد

    وليمون حتى لا تيغير لونها

    * تصفى الكمثري من الماء وتشطف

    * وترفع على النار مع2 كوب ماء وتسلق نصف سلق


    * ترفع الكمثري من على النار ويتم رفعها من ماء السلق

    * يؤخذ كوب من ماء السلق ويوضع فيه السكر ويذاب علي النار

    * ثم تضاف الكمثري وتترك على نار هادئة مع التقليب من حين لآخر

    حتى تقترب من النضج

    * ينزع الريم ويضاف عصير الليمون وتترك المربي تغلي بعد اضافة

    الليمون و ترفع من فوق النار وتترك حتى تبرد وتعبأ في برطمانات

    معقمة ويحكم الغطاء

    * وتوضع في مكان متجدد الهواء أو داخل الثلاجة لحين الإستخدام.







    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires