اعلان اعلى المواضيع
المقادير :
150 جرام زبدة لينة من غير ملح ( كوب الا ربع)
+ ثلث كوب سكر بودرة (75 جرام )
+ :كوبين ألا ربع دقيق (250 جرام)
+ ربع كوب كورن فلور ( يعنى نشا/ 50 جرام )
+ صفار بيضتين ( ودى ممكن الاستغناء عنها تماما ولو تم وضعهم بنزود ربع كوب دقيق )
+ فانيليا
. الطريقة :
نضع الزبدة مع السكر ونخفق جيدا ثم نخلط الدقيق مع الكورن فلور ونضيفهم للخليط ونخفق جيدا ، ولو حانضع الصفار نضعة بعد خفق الزبدة والسكر مع الفانيليا .
شكل الخليط بعد الخفق، مع ملاحظة نعومة العجينة مثل الغريبة
ثم نحضر صاج مبطن بالسيليكون أو ورق زبدة ،ونضع الخليط فى الكيس المخصص لعمل البتى فور والكريمة ونضع فية قمع مشرشر ، ونعمل الشكل الموضح فى الصورة .أو أى شكل حسب الرغبة .
وهكذا بعد ما تم الانتهاء من عمل وحدات البسكوت ، ندخل البسكوت فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجة
وبعد خروج البسكوت ويبرد نغمس الحبات فى الشوكولاتة الخام البلاك السايحة كما هو موضح فى الصورة ونضع القطع على ورقة زبدة حتى تجف الشوكولاتة .
أو نرص القطع على السليكون حتى تجف الشوكولاتة ،ثم يقدم
150 جرام زبدة لينة من غير ملح ( كوب الا ربع)
+ ثلث كوب سكر بودرة (75 جرام )
+ :كوبين ألا ربع دقيق (250 جرام)
+ ربع كوب كورن فلور ( يعنى نشا/ 50 جرام )
+ صفار بيضتين ( ودى ممكن الاستغناء عنها تماما ولو تم وضعهم بنزود ربع كوب دقيق )
+ فانيليا
. الطريقة :
نضع الزبدة مع السكر ونخفق جيدا ثم نخلط الدقيق مع الكورن فلور ونضيفهم للخليط ونخفق جيدا ، ولو حانضع الصفار نضعة بعد خفق الزبدة والسكر مع الفانيليا .
شكل الخليط بعد الخفق، مع ملاحظة نعومة العجينة مثل الغريبة
ثم نحضر صاج مبطن بالسيليكون أو ورق زبدة ،ونضع الخليط فى الكيس المخصص لعمل البتى فور والكريمة ونضع فية قمع مشرشر ، ونعمل الشكل الموضح فى الصورة .أو أى شكل حسب الرغبة .
وهكذا بعد ما تم الانتهاء من عمل وحدات البسكوت ، ندخل البسكوت فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجة
وبعد خروج البسكوت ويبرد نغمس الحبات فى الشوكولاتة الخام البلاك السايحة كما هو موضح فى الصورة ونضع القطع على ورقة زبدة حتى تجف الشوكولاتة .
أو نرص القطع على السليكون حتى تجف الشوكولاتة ،ثم يقدم
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق