القائمة الرئيسية

الصفحات

فطيرة البسكويت بالشيكولاتة

اعلان اعلى المواضيع
فطيرة البسكويت بالشوكولاتة على الطريقة البلغارية: 
المقادير:

لعمل الفاعدة:
باكيت بسكويت200جرام بالزبدةأوسادة
+ثلث كوب زبدة مذابة(70جرام)
+ باكيت بسكويت أو كوكيز بالشوكولاتة.

الحشو:
300جرام شوكولاتة خام بيضاء
+ علبة كريم لاتية نستلة
+كوب كريم تشيز(200جرام)
 + 12جرام جيلاتين بقرى بودرة يذاب فى ملعقة صغيرة ماء بارد
+ربع كوب سكر بودرة.

 للوجة:
 100جرام شوكولاتة خام بلاك(نصف كوب)
+ 3\4 كوب كريم لاتيه
+ 3ملاعق كبيرةسكر

لطريقة:
أولا نحضر صينية ذات طوق دائرى وممكن نبطن القاع بورق الخبز،ثم نحضر بسكويت الشوكولاتة ونرصة على الجوانب،

ثم نفرم البسكويت ناعم جدا،ونضع علية الزبدة المذابةونقلب الخليط معا،ثم نضع الخليط فى قاع الصينية ونساوية ونضغط علية باليد ،ونتركة حتى يتماسك،

ثم نجهز الحشو:نحضر كزرولة ونضع الكريم لاتية فى الكزرولة ونتركة يسخن لكن لايغلى،ثم نضيف علية الشوكولاتةالبيضاء والجيلاتين ونقلب الخليط حتى تذوب الشوكولاتة ،ثم نترك الخليط ليبرد،ثم نخفق الكريم تشيز مع السكر ونضيفة للخليط،،ثم نصب الخليط فوق قاعدة البسكويت،ثم ندخل القالب الثلاجة حتى يتماسك الحشو،وبعد مايتماسك الحشو، نجهز طبقة الوجة،
لعمل طبقة الوجة: نسخن الكريم لاتية من غير مايغلى ونضيف لةالسكر و الشوكولاتة ونقلب حتى تذوب الشوكولاتة،ثم نترك الخليط ليبرد تماما ثم نصبة على الوجة وندخل القالب مرة أخرى حتى يتماسك الوجة فى الثلاجة،ثم يقدم.
لعمل طبقة الوجة: نسخن الكريم لاتية من غير مايغلى ونضيف لةالسكر و الشوكولاتة ونقلب حتى تذوب الشوكولاتة،ثم نترك الخليط ليبرد تماما ثم نصبة على الوجة وندخل القالب مرة أخرى حتى يتماسك الوجة فى الثلاجة،ثم يقدم.












ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع