القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير :
• 3 أكواب من شرائح الفراولة

• 4 ملاعق كبيرة عصير ليمون

• 2/1 1 كوب سكر

• 2/1 1 كوب حليب كامل الدسم

• 4/3 2 كوب كريمة الحلويات السائلة

• 2 ملعقة صغيرة فانيليا

** والخطوات عالصورة يا حلوين بس اللي هتعملها تبعتلنا بولتين
في وعاء زجاجي ، أضيفي الفراولة و 2/1 كوب سكر وعصير الليمون .

حركي المكونات ثم اتركي الوعاء في درجة حرارة الغرفة لمدة ساعتين على الأقل .
· بعد ساعتين سوف يتكون لديكِ صوص الفراولة المركز .
قومي بهرس الفراولة بواسطة الهاند بلندر أو ضعيها في الخلاط الكهربائي
· أضيفي الكمية المتبقية من السكر .
ثم اضيفي الحليب.اضيفي كريمة الحلويات السائلة.ثم اضيفي الفانيليا. اخفقي المكونات ( بواسطة الهاند بلندر ) ثم حركيها قليلا بالمعلقة الخشبية ، ضعيها في الفريزر ليلة كاملة أو حتى تتجمد .
· بإمكانك تجميدها في آلة الآيس كريم .· ضعي بولة آيس كريم الفراولة في كونو الوافل .














ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع