اعلان اعلى المواضيع
المقـــاديـر:
2 كؤوس دقيق
1/2 كاس سميد
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة نشا
1 ملعقة كبيرة خميره الحلويات بيكنغ باودر
1 رشة صغيرة ملح
1/2 كوب حليب
1/2 2 كوب ماء + 2 ملعقة كبيرة ماء
1 ملعقة كبيرة ماء الورد
القشطة:
2 كيسان حليب
3 ملعقة كبيرة خل أبيض
1 كاس كريم فريش
كاس كريم شانتي
1 ملعقة كبيرةفانيليا على حسب الرغبة
2 كؤوس دقيق
1/2 كاس سميد
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة نشا
1 ملعقة كبيرة خميره الحلويات بيكنغ باودر
1 رشة صغيرة ملح
1/2 كوب حليب
1/2 2 كوب ماء + 2 ملعقة كبيرة ماء
1 ملعقة كبيرة ماء الورد
القشطة:
2 كيسان حليب
3 ملعقة كبيرة خل أبيض
1 كاس كريم فريش
كاس كريم شانتي
1 ملعقة كبيرةفانيليا على حسب الرغبة
للتقديم:
فستق مهروش
الطريقه
في الخلاط ضعي الدقيق، السميد، السكر، النشا، االخميرة والملح، أضيفي الحليب وأضيفي مقدار 3 كوب من الماء واحتقظي بمقدار ثلاث ملاعق من الماء فيما بعد، شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق إلى أن تتكون عجينة سائلة وسميكة القوام
ضعي العجينة في طبق عميق، غطي الطبق بقطعة من النايلون إتركيها لترتاح لحوالي 15 دقيقة ثم أضيفي 2 ملعقة من الماء و ملعقة الورد او الزهر على العجينة وقلبي قليلا
طريقة تحضير القشطة:
ضعي الحليب على نار متوسطة حتى يغلي.
ضيفي الخل وحركي الى أن يتكتل الحليب وينفصل عنه الماء صفي الحليب وضعيه في طبق عميق.
أضيفي الكريم فريش،وماءالورد فوق القشطة قلبي جيدا و في الاخير اضيفس الكريم شانتي
لتشكيل مربعات القطايف:
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق