اعلان اعلى المواضيع
المقادير
3 بيضات
كاس عصير البرتقال
كاس سنيدة-سكر-
نص كاس زيت
كاس لكوك-جوز الهند-
2 معالق صغار خميرة الحلوى-بيكنغ باودر-
قشرة برتقالة محكوكة
2 كؤوس دقيق
الطريقه
نخلط كل المقادير نضيف في الاخير الدقيق مع الخمارات-بكنغ باودر-
نوضع الخليط فمول-قالب- مدهون بالزبدة مرشوش بالدقيق ندخلوه للفرن يكون ساخن من قبل تم نهدي عليها النار
بعد ان تنضج ندهنها بالمربى السائل ونرشها بلكوك-جوز الهند- وتقدم
3 بيضات
كاس عصير البرتقال
كاس سنيدة-سكر-
نص كاس زيت
كاس لكوك-جوز الهند-
2 معالق صغار خميرة الحلوى-بيكنغ باودر-
قشرة برتقالة محكوكة
2 كؤوس دقيق
الطريقه
نخلط كل المقادير نضيف في الاخير الدقيق مع الخمارات-بكنغ باودر-
نوضع الخليط فمول-قالب- مدهون بالزبدة مرشوش بالدقيق ندخلوه للفرن يكون ساخن من قبل تم نهدي عليها النار
بعد ان تنضج ندهنها بالمربى السائل ونرشها بلكوك-جوز الهند- وتقدم
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق