القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
اول شيء لابد المول-صينيهاو القالب- تكون شوية كبيرة لان  فيه خميرة -بيكنغ باودر-راه يخمر اكتر  عشان يكون احسن وتبان طبقات الكيك
المقادير
2 بيض
قشور الحامض
8 ملاعق كبار فرينة-دقيق-
8 ملاعق كبار سكر
8 ملاعق كبار زيت
8 ملاعق كبار حليب سائل
شوية ملح
1 خميرة-بكنغ باودر-
ملعقة صغيرة كاكاو
في خلاط نخفق كل المقادير حتى نتحصل على خليط
ندهن القالب بالزبدة ونرشة بالفرينة وندخله للفن
مقادير الكريم:
كاس حليب غبرة-بودرة-
3 علب ياغورت طبيعي ولا نكهة فاني-زبادي-
3ملا عق سكر
1 فانيليا
نخفق الكل حتى يتجمع الخليط
ولما ينضج الكيك نفرغه فوقه وندخله للفرن حتى يجمد  لمدة 10 دقائق لازم يبقى لونه ابيض
الطبقة الأخيرة:
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
ربع لتر ماء يعني 1/4 ماء على ما اظن 250 مل / وتقدري تضعي الحليب كما تحبي
1 فلان شكلاتة-كاستر-
نضعه فوق النار حي يتجمع شوية ونخليه يبرد
ونضعه على الطبقة التانية
وندخله الثلاجة ليبرد


ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع