القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع


    المقادير
    ادسنس وسط المقال
    500 جرام دجاج مخلي و مقطع إلى مكعبات كبيرة 
    1 بيضة- نصف كوب حليب
    1 كوب شوفان- ا كوب دقيق
    1 معلقة كبيرة بهارات بابريكا
    1 ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
    نصف ملعقة صغيرة مسحوق التشيلي الأحمر
    1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
    1 مكعب ماجي مفتت بالشوكة

    كمية مناسبة من الزيت للقلي

    الطريقة
    1. نخلط البهارات و مكعب الماجي المفتت معاً ثم نضيفها للدقيق
    2. نخفق البيضة جيداً ثم نضيف الحليب و نستمر بالخفق (بالخفاقة اليدوية)
    3. نغمس قطع الدجاج بخليط البيض و الحليب أولا
    4. نغمس قطع الدجاج بخليط الدقيق و البهارات
    5. نغمس قطع الدجاج أخيراً بالشوفان
    6. تقلى قطع الدجاج حتى تحمر قليلاً و تقدم مع صلصة المايونيز و الكاتشب وبالهنا





    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires