القائمة الرئيسية

الصفحات

الطورطة بكريم باتسيير و الحامض

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع


    مقادير عجين 
    ادسنس وسط المقال

    •300غ دقيق-
    150غ زبدة
    •بيضة كاملة-
    خميرة الحلوى.بكنغ باودر
    •2ملاعق سكر
    •قليل من الملح
    •ربع كاس من الماء الدافئ

    •الحشوة
    •كريم باتسيير
    •مضاف اليه عصير حامضة و قشرتها محكوكة

    تخلط المقادير جيدا للحصول على عجينة متماسكة ثم ندلكها
    ونضعها في قالب التحضير
    و نثقبها بواسطة شوكة ثم ندخلها للفرن حتى تتحمر بعد اخراج العجين من الفرن نصب فوقها كريم باتسيير و نزينها بالشكلاط في الوسط و نسحبها قليلا بالسكين






    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires