القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع


    المقادير
    ادسنس وسط المقال
    250 غرام دقيق
    10 سل زيت الزيتون
    بيضة
    قبصة زعتر يابس
    قبضة سالمية يابسة
    قبضة أزير يابس
    ملح
    20غرام زيتون أسود مقطع
    20غم زيتون أخضر مقطع
    ماء


    طريقة التحضير
    -يغربل الدقيق مع الملح نضيف أليه زيت الزيتون
    -ألاعشاب يخلط الكل بأصابع حتى نحصل على خليط مرمل
    -يضاف أليه الزيتون البيضة والماء بكمية كافية للحصول على عجين منسجم
    - فوق طاولة مرشوشة بالدقيق تحضر قضبان عرضها 3 سم
    - تقطع القضبان بسكين حاد على شكل دوائر تصفف فوق صفيحة مغطات
    بورق السيلفسريزي
    - تدخل الصفيحة الفران المسخن على درجة حرارة 180 لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة
    - يخرج البسكويت من الفران ويوضع ليبرد فوق شبكة الحلوى




    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires