القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع
    اعلان اعلى المواضيع
    طريقة تحضير الليمون الحامض مخلل بطريقة ناجحة بالصور حتى تتمكنوا من الإستمتاع بطعمه اللذيذ

    1- يغسل الليمون الحامض جيدا ثم ينقع في الماء فاتر لمدة 24 ساعة
    ادسنس وسط المقال

    حتى يتشربه من خلال مسام القشرة.


    2- يشرح الليمون الحامض بواسطة سكين على شكل علامة “+”

    بدون أن يقطع بأكمله.

    3- تملاء كل ليمونة حامضة بمقدار ملعقة متوسطة من الملح.


    4- يوضع الليمون الحامض المملح في قنينة مع الحرص على عدم ترك اي

    فراغ دون إضافة الماء.
    تقفل القنينة جيدا ثم توضع في مكان جاف ومظلم لمدة 4 اسابيع

    حتى يفرز الليمون الحامض الماء الذي تشربه وماءه الطبيعي،


    حينها تصبح قشرته لينة .

    5- يفرغ زيت الزيتون فوق الليمون الحامض مرقد حتى يحميه

    من الهواء،

    ومع مرور الوقت يتشرب الليمون الحامض زيت الزيتون

    ويأخذ لونا عسليا.


    ويصير ليمون حامض مخلل









    ادسنس اسفل المقال

    Commentaires